calcul des rapports de boite ( PSA & autres )

Modérateur : Team Modo

Répondre
Avatar du membre
Fred_94
Mécano d'élite
Messages : 914
Enregistré le : jeu. 24 nov. 2005 14:47
Localisation : RP Est (77) (66) (89) Voitures: CHR Diesel swap TD
Contact :

Message par Fred_94 » jeu. 3 août 2006 16:49

La version 1.3 est pas encore sortie ??? :;)

Avatar du membre
helios
Super Mécano
Messages : 262
Enregistré le : mer. 31 mai 2006 12:14
Localisation : 92

Message par helios » jeu. 3 août 2006 21:05

C'est vrai que j'ai un peu laché l'affaire.

Je pars en vacances demain.

Mais promis, je continuerai de faire évoluer ce fichier dès septembre.

JéjéDaCocha
Messages : 7
Enregistré le : dim. 11 févr. 2007 23:00
Localisation : Salon de Provence

Message par JéjéDaCocha » dim. 25 févr. 2007 11:13

Salut à  tous !

Je viens de récupérer le fichier, je le trouve super !

Mais, j'ai un souci pour afficher des graphiques cohérents, je ne sais pas quoi mettre au rapport de pont, j'ai renseigné :
- données moteur
- pneus
- démultiplications rapports de boite et pont
Image


et je trouve ces graphiques :
Image

Image


Pouvez-vous me dire ce qui ne va pas ?

Merci par avance


Jéjédacocha

PS : ma voiture est une Smart Roadster, donc pas PSA !

vince le carolo
Bouinou
Messages : 44
Enregistré le : dim. 4 mars 2007 17:05
Localisation : cour sur heure,hainaut, belgique

Message par vince le carolo » sam. 10 mars 2007 08:38

excusé moi je suis nouveau sur votre forum et je n arrive pas a lire votre lien que dois je faire.

Avatar du membre
helios
Super Mécano
Messages : 262
Enregistré le : mer. 31 mai 2006 12:14
Localisation : 92

Message par helios » lun. 12 mars 2007 18:49

Salut.

Là  où tu rentre tes démultiplications de boite dans les cases vertes tout à  droite,
je vois que tu as rentré ton pont sur les cases vertes de gauche.
Essais de ré écrire la valeur de pont qui est grisée ( résultat du calcul des cases vertes de gauche ) dans la case verte juste à  coté à  droite.

As-tu bien choisi " pont perso " et " boite perso " en haut de la feuille ?


A+[/img]

Avatar du membre
helios
Super Mécano
Messages : 262
Enregistré le : mer. 31 mai 2006 12:14
Localisation : 92

Message par helios » lun. 12 mars 2007 19:00

Au fait, je comprends pas trop tes valeurs :

13,23 en première
9,604 en deuxième
7,35....etc

J'ai plus l'habitude de voir " 0,.... " ?

Avatar du membre
helios
Super Mécano
Messages : 262
Enregistré le : mer. 31 mai 2006 12:14
Localisation : 92

Message par helios » jeu. 31 mai 2007 17:14

Bonjour.

Légère mise à  jour du fichier ( lancement et présentation ) :

http://cccj92.free.fr/etagement_bv.xls
Modifié en dernier par helios le sam. 17 nov. 2007 09:48, modifié 1 fois.

Avatar du membre
Roms 16s
Bouinou
Messages : 44
Enregistré le : mar. 26 déc. 2006 00:12
Localisation : bordeaux

Message par Roms 16s » dim. 3 juin 2007 00:16

chez moi sa ne fonctionne pas :?: excel s'ouvre bien mais il n'y a rien pourtant se fichier à  l'air très sympa et utile.

Ya t-il quelque chose à  installer sur l'ordi pour que sa fonctionne?




Autant pour moi sa fonctionne :rolleyes:

Avatar du membre
helios
Super Mécano
Messages : 262
Enregistré le : mer. 31 mai 2006 12:14
Localisation : 92

Message par helios » dim. 3 juin 2007 03:06

Salut.
Attention à  bien vérifier que vous pouvez activer les Macros,sinon ben ça marche pas :rolleyes:

Avatar du membre
Capt'ain
Président JSO
Messages : 5205
Enregistré le : mer. 9 janv. 2002 15:12
Localisation : 92
A été remercié : 3 fois
Contact :

Message par Capt'ain » ven. 15 juin 2007 19:15

allez >>> en post it
Visitez le Site JSO
http://www.jsoclub.com

Répondre