Page 26 sur 29

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : ven. 4 oct. 2013 10:09
par mathieu tct
Et bien, fais nous un tuto ;)

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : ven. 4 oct. 2013 10:40
par Nikofreak
+1 :;)

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : ven. 4 oct. 2013 13:01
par piépié
309 gti16 a écrit :comme deja dit dans d'autre post,j'ai un 309 gti16 avec son compteur,gestion en bobine jumeau et sa marche nikel...je recup linfo signal,je vire une resistance ds le compteur et c partie (je tourne en sybel mais le fil signal compte tour reste le meme)pas besoin de pont de diode.....apres chacun fait comme il veut mais bon
Expliques plus en détails s'il te plait.

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mer. 9 oct. 2013 17:00
par foxc4
Bonjour.

J'ai un petit soucie niveau compte tour sur m'a 205 tct, j'ai bien installé correctement le petit boitier comprenant les diode et les résistances mais mon compte tours est "lent" il refuse de dépasser les 2000 tours minutes et n'est pas du tout réactif, quelque a t'il eu ce problème ?

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mer. 9 oct. 2013 17:04
par L'e$kro
Essaye avec un autre bloc compteur.
Nico

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mar. 15 oct. 2013 18:14
par loic33m3
salut a tous ! pour ma part moi sur ma 205 tct je me suis fait mon boitier avec les fils soudé sur ceux des bobines ainsi que la masse, mais arrivée au fil 112 je doute un peu, car meme en relisant le topic je trouve ca flou. au niveau de la fiche 6 fils c'est le 4 mais on coupe la partie qui va au calculateur c'est bien ca ou c'est un piquage ?

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : dim. 20 oct. 2013 10:58
par nounours59
bonjour a tous
j ai préparer ma commande pour la modif, mais j ai un doute sur la fameuse résistance pour la masse, si quelqu un pourrait me comfirmer que c est bien la bonne :hot:

http://www.selectronic.fr/selectronic_c ... 9tal+1kohm

j ai vu que piépié disait qu elle n était pas obligatoire... c est mieux de la mettre quand meme? je comprend pas si elle est vraiment utile ou pas du coup :question:

merci d avance pour la réponse et ce tuto :yes:

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mar. 22 oct. 2013 10:43
par Nikofreak
J'en ai parlé avec une connaissance, et oui elle a son rôle :;)

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mar. 22 oct. 2013 12:04
par nounours59
ok merci du renseignement, sa serait la bonne celle que j avais mis en lien?

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mar. 22 oct. 2013 12:19
par Nikofreak
y'en a deux sur ton lien, la moins cher conviendra très bien :;)