bug compte pseudo fab83 désactivé ????

Charte et tuto à lire / Signalez ici les buggs que vous rencontrez et si vous avez des idées c'est ici ...

Modérateur : Team Modo

Règles du forum
Si vous avez des bugs ou des idées c'est ici
Répondre
Avatar du membre
pierlo 83
Super Bouinou
Messages : 73
Enregistré le : sam. 15 oct. 2005 15:15
Localisation : var

bug compte pseudo fab83 désactivé ????

Message par pierlo 83 » dim. 26 févr. 2012 15:35

bonjour , je suis sur le compte d'un ami (pierlo83) et sur mon compte (fab83) je n'arrive plus à me connecter ?????
mon mot de passe est incorrect et quand je veux le reinitialiser on me dit que mon adresse est non valide ....

merci de m'aider

sportivement fab
sans puissance ni chassis la maitrise ne sert a rien!!!!

Avatar du membre
mir0uf
Pilote
Messages : 3686
Enregistré le : jeu. 10 avr. 2008 22:09
Localisation : saone et loire
Contact :

Re: bug compte pseudo fab83 désactivé ????

Message par mir0uf » dim. 26 févr. 2012 17:48

c'était quand ta dernière connections avec "fab83"

ton e-mail rattaché a ton pseudo est elle toujours valide?

envoie un MP au capt'ain au pire...
Image

Avatar du membre
Capt'ain
Président JSO
Messages : 5186
Enregistré le : mer. 9 janv. 2002 15:12
Localisation : 92
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: bug compte pseudo fab83 désactivé ????

Message par Capt'ain » dim. 26 févr. 2012 20:58

le compte est OK

j'ai juste remplacer son pass ... en U2U

bonne route sur JSO
Visitez le Site JSO
http://www.jsoclub.com

Répondre