Nous sommes le Mar 17 Oct 2017 04:09

Règles du forum


Si vous avez des bugs ou des idées c'est ici



Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 3 sur 4   [ 39 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 12:39 
Avatar de l’utilisateur
Administrateur

Inscription: Ven 21 Juin 2002 09:36
Messages: 8738
Localisation: L.A.
+1 pour moi aussi

aussi sur google chrome

_________________
Image............... Pieces et kit freins perfo
Ex E30 S50B32 BV6 .......................http://www.wheels-and-wings.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 14:27 
Pilote du dimanche

Inscription: Ven 24 Sep 2004 21:25
Messages: 1408
Localisation: 28
même pb, depuis avant hier.

_________________
édit modo = pas de pub SVP


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 16:34 
Avatar de l’utilisateur
Pilote du dimanche

Inscription: Jeu 30 Juin 2005 14:25
Messages: 1179
Localisation: Vichy (03)
pareil, même après m'être déconnecté, suppression des cookies ... toujours pareil.
je crois avoir eu le soucis sur le forum du Club 309, et j'avais changé la "clé" pour les cookies et ça avait corrigé le tir
(bon ça oblige juste tout le monde à se reconnecter ^^)

_________________
309 GTI 8s "bleue Ming" 1991


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 18:38 
Avatar de l’utilisateur
Mécano

Inscription: Mar 15 Nov 2011 19:07
Messages: 229
Localisation: Le Lude, La Flèche, Saint Calais (72)
pareil depuis ce soir (chrome aussi) mais à midi au boulot ça ne le faisait pas

_________________
309 GTI16, 205 GTI 1.9, BX 16S, 405 MI16 (toutes stock)
+ projet 309 T16


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 18:40 
Avatar de l’utilisateur
Apprenti pilote

Inscription: Mer 29 Aoû 2012 01:04
Messages: 2483
Localisation: 65
Avec Firefox ça marche nickel.

_________________
Recherche documents/infos sur la nouvelle boite MB6 de PSA:
viewtopic.php?f=12&t=168464


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 18:55 
Pilote

Inscription: Lun 30 Jan 2006 11:18
Messages: 3565
Localisation: Bordeaux (33)
aucun soucis tout marche nickel!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 19:00 
Avatar de l’utilisateur
Mécano

Inscription: Mar 15 Nov 2011 19:07
Messages: 229
Localisation: Le Lude, La Flèche, Saint Calais (72)
je viens d'essayer avec internet explorer, ça marche nickel. Un problème de compatibilité avec chrome alors :eur:

_________________
309 GTI16, 205 GTI 1.9, BX 16S, 405 MI16 (toutes stock)
+ projet 309 T16


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 19:28 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur

Inscription: Sam 26 Fév 2011 17:23
Messages: 11789
pas de soucis avec chrome, ça marche nikel
(sur PC)

edit

ça a marché que deux fois donc idem
ça beugue

par contre IE a plein de beug surtout avec le streaming
je sais pas si ça a été arrangé

_________________
Présentation
Tuto TDB 205
Tuto monobras 205
Mon Projet
Réno métal, anodisation alu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 21:37 
Avatar de l’utilisateur
Mécano d'élite

Inscription: Lun 24 Avr 2006 18:53
Messages: 822
IE ... no way on my pc ... j'ai pas windaube c'est pas pour mettre IE .... :lol:

je vais installer FF pour voir ... mais bon ça devrais tourné sous chrome ... :eur:

_________________
les chiens ne font pas des chats....
les diesels ne font pas des chevaux... mais du couple !

DCI -> Distributeur de Cancer Intégré


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Ralentissement sur le forum.
MessagePosté: Jeu 28 Fév 2013 21:39 
Avatar de l’utilisateur
Webmaster

Inscription: Ven 19 Juil 2002 14:42
Messages: 771
Localisation: 3e garage sur la gauche au fond de la cour
Ce doit etre un pb de session et de cookie. Je regarde à ça.

_________________
http://www.google.fr


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 3 sur 4   [ 39 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par: phpBB-fr.com