Ralentissement sur le forum.

Charte et tuto à lire / Signalez ici les buggs que vous rencontrez et si vous avez des idées c'est ici ...

Modérateur : Team Modo

Règles du forum
Si vous avez des bugs ou des idées c'est ici
Avatar du membre
ArnO550
Administrateur
Messages : 8810
Enregistré le : ven. 21 juin 2002 11:36
Localisation : L.A.
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par ArnO550 » jeu. 28 févr. 2013 13:39

+1 pour moi aussi

aussi sur google chrome
Image............... Pieces et kit freins perfo
Ex E30 S50B32 BV6 .......................http://www.wheels-and-wings.fr

grostoto
Pilote du dimanche
Messages : 1428
Enregistré le : ven. 24 sept. 2004 23:25
Localisation : 28
Contact :

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par grostoto » jeu. 28 févr. 2013 15:27

même pb, depuis avant hier.
édit modo = pas de pub SVP

Avatar du membre
Nikofreak
Pilote du dimanche
Messages : 1184
Enregistré le : jeu. 30 juin 2005 16:25
Localisation : Vichy (03)
A remercié : 1 fois

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par Nikofreak » jeu. 28 févr. 2013 17:34

pareil, même après m'être déconnecté, suppression des cookies ... toujours pareil.
je crois avoir eu le soucis sur le forum du Club 309, et j'avais changé la "clé" pour les cookies et ça avait corrigé le tir
(bon ça oblige juste tout le monde à se reconnecter ^^)
309 GTI 8s "bleue Ming" 1991

Avatar du membre
memphis72
Mécano
Messages : 229
Enregistré le : mar. 15 nov. 2011 20:07
Localisation : Le Lude, La Flèche, Saint Calais (72)
Contact :

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par memphis72 » jeu. 28 févr. 2013 19:38

pareil depuis ce soir (chrome aussi) mais à midi au boulot ça ne le faisait pas
309 GTI16, 205 GTI 1.9, BX 16S, 405 MI16 (toutes stock)
+ projet 309 T16

Avatar du membre
SRDT
Apprenti pilote
Messages : 2609
Enregistré le : mer. 29 août 2012 03:04
Localisation : 65

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par SRDT » jeu. 28 févr. 2013 19:40

Avec Firefox ça marche nickel.
Recherche documents/infos sur la nouvelle boite MB6 de PSA:
viewtopic.php?f=12&t=168464

mika33
Pilote
Messages : 3572
Enregistré le : lun. 30 janv. 2006 12:18
Localisation : Bordeaux (33)
Contact :

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par mika33 » jeu. 28 févr. 2013 19:55

aucun soucis tout marche nickel!

Avatar du membre
memphis72
Mécano
Messages : 229
Enregistré le : mar. 15 nov. 2011 20:07
Localisation : Le Lude, La Flèche, Saint Calais (72)
Contact :

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par memphis72 » jeu. 28 févr. 2013 20:00

je viens d'essayer avec internet explorer, ça marche nickel. Un problème de compatibilité avec chrome alors :eur:
309 GTI16, 205 GTI 1.9, BX 16S, 405 MI16 (toutes stock)
+ projet 309 T16

Avatar du membre
BaTmadZ
Moderateur
Messages : 11868
Enregistré le : sam. 26 févr. 2011 18:23

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par BaTmadZ » jeu. 28 févr. 2013 20:28

pas de soucis avec chrome, ça marche nikel
(sur PC)

edit

ça a marché que deux fois donc idem
ça beugue

par contre IE a plein de beug surtout avec le streaming
je sais pas si ça a été arrangé

Avatar du membre
100 talents
Mécano d'élite
Messages : 823
Enregistré le : lun. 24 avr. 2006 20:53

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par 100 talents » jeu. 28 févr. 2013 22:37

IE ... no way on my pc ... j'ai pas windaube c'est pas pour mettre IE .... :lol:

je vais installer FF pour voir ... mais bon ça devrais tourné sous chrome ... :eur:
les chiens ne font pas des chats....
les diesels ne font pas des chevaux... mais du couple !

DCI -> Distributeur de Cancer Intégré

Avatar du membre
doomastor
Webmaster
Messages : 771
Enregistré le : ven. 19 juil. 2002 16:42
Localisation : 3e garage sur la gauche au fond de la cour
Contact :

Re: Ralentissement sur le forum.

Message par doomastor » jeu. 28 févr. 2013 22:39

Ce doit etre un pb de session et de cookie. Je regarde à ça.

Répondre