Nous sommes le Ven 22 Sep 2017 13:31

Règles du forum


Si vous avez des bugs ou des idées c'est ici



Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 2 sur 4   [ 31 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Sam 16 Mar 2013 21:36 
Avatar de l’utilisateur
Pilote

Inscription: Ven 23 Déc 2011 08:16
Messages: 3307
Localisation: dans le 76
oui je fait ça maintenant mais quand tu regarde une vidéo qui vas sur youtube t'as pas le choix d'appuyer sur précédent! et ça depuis ce matin

_________________
seat leon 1.8t 20v


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Sam 16 Mar 2013 22:14 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur

Inscription: Sam 26 Fév 2011 17:23
Messages: 11789
Oui dans ce cas pas le choix
J'actualise et ça marche de mon côté
Car il te remet sur la page d'accueil, mais le pseudo et mot de passe sont déjà remplis
Y'a juste a actualiser.
Enfin, sauf si t'as pas cocher la case connexion automatique, ou mémoriser le mot de passe

_________________
Présentation
Tuto TDB 205
Tuto monobras 205
Mon Projet
Réno métal, anodisation alu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Dim 17 Mar 2013 08:30 
Avatar de l’utilisateur
Pilote

Inscription: Ven 23 Déc 2011 08:16
Messages: 3307
Localisation: dans le 76
la connexion auto est activée enfin je verrais bien

_________________
seat leon 1.8t 20v


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Dim 17 Mar 2013 22:21 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur

Inscription: Sam 26 Fév 2011 17:23
Messages: 11789
Et ça fonctionne en actualisant ?

_________________
Présentation
Tuto TDB 205
Tuto monobras 205
Mon Projet
Réno métal, anodisation alu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Lun 18 Mar 2013 10:52 
Avatar de l’utilisateur
Pilote

Inscription: Ven 23 Déc 2011 08:16
Messages: 3307
Localisation: dans le 76
non c'est pareil je vais voir si c'est mon pc qui déraille, j'ai essayé sur un autre pc et ça la pas fait donc je te redirais ça merci quand meme :;)

_________________
seat leon 1.8t 20v


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Lun 25 Mar 2013 18:49 
Apprenti pilote

Inscription: Mar 7 Mai 2002 14:13
Messages: 1934
Localisation: 91
pour moi c'est la même depuis quelques temps , des que l'on fait retour arrière avec chrome on est déconnecter
c'est un peu embettant pour la navigation

_________________
??


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Lun 25 Mar 2013 19:16 
Avatar de l’utilisateur
Apprenti pilote

Inscription: Jeu 30 Sep 2004 10:43
Messages: 1703
Localisation: 67 alsace
pareil

_________________
Road trip de 2000km en 205 CTi:

http://www.youtube.com/watch?v=QiO7RuK4dYw


205 tct MS Diypnp
205 Cti 1.9 105 stock


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Mar 26 Mar 2013 06:26 
Pilote du dimanche

Inscription: Mer 28 Mar 2007 17:41
Messages: 1238
Localisation: bordeaux
moi sa dépend vraiment des fois pas de soucis, et d'un coup de déconne quand je reviens en arrière

et le compte tour en haut de la page qui avant était toujours entre 0 et 20, est maintenant entre 300 et 320


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Mar 26 Mar 2013 06:28 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur

Inscription: Sam 26 Fév 2011 17:23
Messages: 11789
C'est vrai que depuis quelques temps on est toujours a 300.
Ça correspond pas au dernier piratage ?
Quelqu'un a fait gaffe a ça ?

_________________
Présentation
Tuto TDB 205
Tuto monobras 205
Mon Projet
Réno métal, anodisation alu


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: obligé de me reconnecter apres une vidéo
MessagePosté: Mar 26 Mar 2013 06:31 
Pilote du dimanche

Inscription: Mer 28 Mar 2007 17:41
Messages: 1238
Localisation: bordeaux
non c'est depuis que sa déconne environ 3 semaines je dirais

et même des fois impossible d’accéder au forum


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Ecrire un nouveau sujetRépondre Page 2 sur 4   [ 31 messages ]
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Aller à:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
twilightBB Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Traduction par: phpBB-fr.com