flèche retour et deconnection !!

Charte et tuto à lire / Signalez ici les buggs que vous rencontrez et si vous avez des idées c'est ici ...

Modérateur : Team Modo

Règles du forum
Si vous avez des bugs ou des idées c'est ici
Avatar du membre
kiops
Super Mécano
Messages : 360
Enregistré le : ven. 17 sept. 2004 22:17

flèche retour et deconnection !!

Message par kiops » sam. 4 mai 2013 20:51

Salut !
Alors voila mon probème, quand je clic sur la flèche retour en haut à gauche je tombe sur la page connextion de jso, alors qu'avant de faire la flèche retour j'était bien connect...
J'ai google chrome sur windows 7 et je comprend pas bien d'où ca pourrait venir.
Si quelqu'un sait :martini:
206 s24 de 2000

Avatar du membre
BaTmadZ
Moderateur
Messages : 11868
Enregistré le : sam. 26 févr. 2011 18:23

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par BaTmadZ » sam. 4 mai 2013 21:03

Y'a déjà un sujet la dessus
On a tous ce problème malheureusement

Avatar du membre
kiops
Super Mécano
Messages : 360
Enregistré le : ven. 17 sept. 2004 22:17

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par kiops » sam. 4 mai 2013 21:39

pas vue, c'est la mouise quand même
206 s24 de 2000

Avatar du membre
BaTmadZ
Moderateur
Messages : 11868
Enregistré le : sam. 26 févr. 2011 18:23

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par BaTmadZ » sam. 4 mai 2013 21:42

Lis l'autre sujet j'ai donné une astuce pour faire sans cliquer sur précédente

Avatar du membre
kiops
Super Mécano
Messages : 360
Enregistré le : ven. 17 sept. 2004 22:17

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par kiops » sam. 4 mai 2013 23:19

je ne trouve pas le sujet.
206 s24 de 2000


Avatar du membre
kiops
Super Mécano
Messages : 360
Enregistré le : ven. 17 sept. 2004 22:17

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par kiops » dim. 5 mai 2013 02:19

revenir et actualisé ok, merci +1
206 s24 de 2000

Avatar du membre
BaTmadZ
Moderateur
Messages : 11868
Enregistré le : sam. 26 févr. 2011 18:23

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par BaTmadZ » dim. 5 mai 2013 06:14

BaTmadZ a écrit :Bah sinon tu fais comme moi, tu utilise pas ""précédente""
Je clique soit en haut de la page , sous les bouton orange dans ""l'arborescence"""
Soit sur la bannière pour revenir a l'index

Ou tout en bas de la page y'a le ""aller à"" et je clique direct sur ""aller"" et ça me ramène au dernier forum visité.
En plus ça évite de voir des messages lu avec le voyant orange comme si il n'était pas lu.

Enfin chacun fait ce qu'il veut.
Mais perso, je m'en serai pas rendu compte de suite de ce beug.....

Avatar du membre
kiops
Super Mécano
Messages : 360
Enregistré le : ven. 17 sept. 2004 22:17

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par kiops » lun. 6 mai 2013 17:40

okay c'est ce que je fesais et au final c'est pas la mort.
206 s24 de 2000

Val_91
Bouinou
Messages : 11
Enregistré le : jeu. 27 janv. 2011 20:51

Re: flèche retour et deconnection !!

Message par Val_91 » mer. 24 juil. 2013 21:28

Moi aussi sur mon tel sa me déconnecte, j'actualise seulement et c'est good

Répondre