JSO
http://forum.jsoclub.com/

Petit bug sur le site (affichage des images)
http://forum.jsoclub.com/viewtopic.php?f=19&t=165073
Page 1 sur 2

Auteur:  Lunacy [ Mar 30 Juil 2013 20:07 ]
Sujet du message:  Petit bug sur le site (affichage des images)

Salut !

Dite moi, c'est chez moi que sa bug ou c'est le site qui déconne.
Les images sur le site (http://www.jsoclub.com/) ne s'affiche pas.

Merci d'avance :)

Auteur:  BaTmadZ [ Mar 30 Juil 2013 20:36 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

C'est sur le site je crois bien
Peut être l'hébergeur qui a fait le ménage aussi

Auteur:  Lunacy [ Mar 30 Juil 2013 20:45 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Oui possible :)
Car je voulais voir le tuto pour greffer un MI16 sur un 205 GTI, mais les images ne sont pas visionable :(

Auteur:  BaTmadZ [ Mar 30 Juil 2013 20:51 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Ça doit pas être trop sorcier

Attends quelques jours
Le chef va sûrement arranger ça.
Au pire à la rentrée

Auteur:  Lunacy [ Mar 30 Juil 2013 20:54 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Pas de soucis, je ne suis pas pressé toute façon.
Merci :)

Auteur:  BaTmadZ [ Mar 30 Juil 2013 20:55 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

De rien.

Auteur:  Capt'ain [ Mer 31 Juil 2013 06:40 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Oups!!! c'est toujours quand je suis en vacances que l'hébergeur est en panne !!!
Je n'ai pas trop les moyens ici pour faire les modifs sur le site...
je vais voir ce que peux faire ??? mais ce n'est pas gagné !!!

Auteur:  Lunacy [ Mer 31 Juil 2013 18:01 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Vous inquiétez pas c'est pas grave, profitez de vos vacances :)

Auteur:  Capt'ain [ Jeu 1 Aoû 2013 06:16 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Et bien j'ai la réponse ...
L'hébergeur du site à été piraté ... de tous les mots de passe et donc JSO a eu droit à un piratage !!!

Un vers (ou un virus) a été déposé par le pirate sur la page 1 du site (Index JSO) et il était répandu sur chaque page visité pour supprimer toutes les photos (.JPG) ...
Je n'ai pas beaucoup de moyens ici en vacances pour intervenir rapidement, il faudra attendre que je rentre pour télécharger une sauvegarde du site que j’ai sur mon ordi.

Merci de votre patience,

Capt'ain

Auteur:  Lunacy [ Jeu 1 Aoû 2013 22:00 ]
Sujet du message:  Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Il y a pas de soucis, les images remarche chez moi pour le moment.
Sans indiscrétion qu'elle est votre hébergeur ?

Page 1 sur 2 Heures au format UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/