Petit bug sur le site (affichage des images)

Charte et tuto à lire / Signalez ici les buggs que vous rencontrez et si vous avez des idées c'est ici ...

Modérateur : Team Modo

Règles du forum
Si vous avez des bugs ou des idées c'est ici
Avatar du membre
Capt'ain
Président JSO
Messages : 4558
Enregistré le : mer. 9 janv. 2002 15:12
Localisation : 92
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Message par Capt'ain » ven. 2 août 2013 07:51

notre hébergeur était OVH ... je vais changer après ce piratage !!!
Visitez le Site JSO
http://www.jsoclub.com

Lunacy
Bouinou
Messages : 31
Enregistré le : dim. 7 juil. 2013 20:09
Localisation : Oise
Contact :

Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Message par Lunacy » ven. 2 août 2013 08:21

Ah oui étonnant ! Car pourtant bien réputé.Moi j'ai toujours hébergé mes site chez Easy Hébergement et j'ai jamais eu de soucis. Le site pro du garage de mon père y est depuis 2 ans et pas de problème .

Bon courage pour le transfert :)

Avatar du membre
Capt'ain
Président JSO
Messages : 4558
Enregistré le : mer. 9 janv. 2002 15:12
Localisation : 92
A été remercié : 2 fois
Contact :

Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Message par Capt'ain » dim. 4 août 2013 08:42

Le site est à nouveau opé à 90% ... Il ne me reste que quelques finitions ...
Visitez le Site JSO
http://www.jsoclub.com

Lunacy
Bouinou
Messages : 31
Enregistré le : dim. 7 juil. 2013 20:09
Localisation : Oise
Contact :

Re: Petit bug sur le site (affichage des images)

Message par Lunacy » dim. 4 août 2013 11:20

D'accord :)

Répondre