Page 25 sur 29

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mar. 26 févr. 2013 06:42
par djedje33360
oui un tct et toi?

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mar. 26 févr. 2013 07:01
par xerow
djedje33360 a écrit :oui un tct et toi?
Moi c'est sur mon RS.

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : sam. 20 avr. 2013 21:32
par xerow
piépié a écrit :
xerow a écrit :Est ce que le fait d'utiliser une section de fils trop importante pourrait en être la cause?

Tu pense que le compte tours tourne sur 3 bobines au lieu de 4 ?
Oui, ou juste une mauvaise connexion aléatoire.
Bon ba merci, ton diagnostic était le bon ;)

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : dim. 21 avr. 2013 20:20
par piépié
Pas de quoi

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : mer. 25 sept. 2013 14:05
par Nikofreak
Petit déterrage pour connaître l'importance de la valeur de la résistance, j'ai trouvé un site vraiment pas cher sur les frais de port, mais ils n'ont pas de 1K ohm, alors je ne sais pas si je prends une 820 ohms, 2 de 510 ohms ? (pas trop de choix)
Pour la zener, c'est 15V mais 1/2w c'est bon ?

Merci !
Niko

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : sam. 28 sept. 2013 22:25
par piépié
Tu dois avoir des soucis, j'ai visité le site, il m'a fallu - de 30secondes et j'ai trouvé la résistance 1 K ohm. :P

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : sam. 28 sept. 2013 22:27
par piépié

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : sam. 28 sept. 2013 22:28
par piépié
Oups, je pensais que tu trouvais pas...il y en a plus .
Aux temps pour moi !! :saint:

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : dim. 29 sept. 2013 10:53
par Nikofreak
Ah tu vois ^^
Merci, un pote m'a envoyé ce qu'il fallait !!
Donc y'a plus qu'à :D

Re: Garder le compte-tours lors de swap TCT/T16

Posté : ven. 4 oct. 2013 06:52
par 309 gti16
comme deja dit dans d'autre post,j'ai un 309 gti16 avec son compteur,gestion en bobine jumeau et sa marche nikel...je recup linfo signal,je vire une resistance ds le compteur et c partie (je tourne en sybel mais le fil signal compte tour reste le meme)pas besoin de pont de diode.....apres chacun fait comme il veut mais bon