Page 4 sur 6

Re: Cablage Sybele

Posté : dim. 3 nov. 2013 22:42
par Sylvain_L
Pour ceux qui veulent la doc Sybele sans avoir à installer le(s) logiciel(s), voici la dernière doc à jour pour les 3 calculateurs les plus montés (C4 / C5 / C6):
https://www.dropbox.com/sh/x0hu0tcbw3cjz7a/pLcqt2GURo

Re: Cablage Sybele

Posté : lun. 4 nov. 2013 13:32
par gtidu 13
Nickel le lien, merci !

Je suis entrain de refaire le schéma électrique qu'il y a à la fin, je le trouve flou, je le posterais quand j'aurais fini.

Re: Cablage Sybele

Posté : mer. 6 nov. 2013 06:36
par 309 gti16
salut j'ai une autre question.sur la c4+ il faut cabler les injo 1 et 3 fils vert et 2 et 4 jaune pour une injection sequentiel.sur la c5 pour injection sequentiel il faut 1 et 4 fil vert et 2 et 3 fil jaune.il y a pas un probleme dans l'ennoncer?

Re: Cablage Sybele

Posté : mer. 6 nov. 2013 10:28
par grostoto
salut

c'est du semi sequetielle si les injo sont cablé par 2.

Re: Cablage Sybele

Posté : jeu. 7 nov. 2013 07:23
par 309 gti16
oui c'est pour du semi,mais sur skynam pour le c4+ et c5 pour le meem type d'injection,branchement different....

Re: Cablage Sybele

Posté : jeu. 7 nov. 2013 09:23
par grostoto
salut


le cablage est différend entre une C4+ et une C5, j'avais posé la question, car je crois que le connecteur est identique.

Re: Cablage Sybele

Posté : jeu. 7 nov. 2013 21:21
par pickor
j'ai une c5 à poser, j'ai commencé à regarder cette aprem, par rapport à la c4+ y a aussi une masse en plus pour tous les capteurs eau air etc.

Re: Cablage Sybele

Posté : jeu. 7 nov. 2013 21:32
par Sylvain_L
pickor a écrit :j'ai une c5 à poser, j'ai commencé à regarder cette aprem, par rapport à la c4+ y a aussi une masse en plus pour tous les capteurs eau air etc.
Ce n'est pas une masse en plus, c'est une masse dédiée pour les capteurs. Il ne faut pas la mettre à la masse (bloc ou châssis) justement!

Re: Cablage Sybele

Posté : jeu. 7 nov. 2013 21:36
par Sylvain_L
Pour info, ne cherchez pas à comparer du C4 avec du C5 ou du C6. Le C4 a un micro des années 90, les C5/C6 un micro de 2010

Re: Cablage Sybele

Posté : ven. 8 nov. 2013 00:00
par pickor
Sylvain_L a écrit :
pickor a écrit :j'ai une c5 à poser, j'ai commencé à regarder cette aprem, par rapport à la c4+ y a aussi une masse en plus pour tous les capteurs eau air etc.
Ce n'est pas une masse en plus, c'est une masse dédiée pour les capteurs. Il ne faut pas la mettre à la masse (bloc ou châssis) justement!
oui oui j'avais bien compris , je me suis mal exprimé :hot: